相关链接 | 联系我们 Copyright 2012-2016 Inc.All rights reserved. 阳泉旅游局 版权所有 晋ICP备15000613号  技术支持:宏达恒软
阳泉华夏旅行社

阳泉市华夏旅行社有限责任公司隶属于阳泉宾馆有限责任公司,于2015年3月在市工商局重新注册成立,(其前身为阳泉宾馆华夏旅行社,于2000年5月成立)并获国家认可,山西省旅游局批准成立的旅游实体。我们依靠您的信任和理解,凭借自身优秀的服务体系、务实的作风、 严格的管理、规范的操作、合理的价格、诚信的服务,将“华夏”这一旅游品牌完美的树立。多年来,旅行社和它的员工们在市场上不断地拼搏进取,企业多次被评为省市优秀旅行社、十佳旅行社、国内优秀合作旅行社、守合同重信誉单位、市级青年文明号等殊荣!

我公司经营产品丰富多样:国内旅游、入境旅游、提供会议服务、展览服务、美食购物游、商务考察等一条龙服务。“以心求质、以质求信、以心求诚、以诚待客、以客为本”是我们永远的经营理念。我们相信只有辛勤的汗水、贴心的服务,真诚的奉献,才能换来您对华夏的信任,我们坚信,用华夏人的努力和热情做您身边最贴心、最真诚的旅游顾问!

旅游咨询电话:2058500  2041881

经营地址:阳泉市北大街119号阳泉宾馆报告厅东侧 

本站推荐

  • 藏山美景
    藏山古名盂山。国家级AAAA风景区,坐落[详细]
     
  • 林里关王庙
    郊区林里关王庙属国家AA级旅游景区(点[详细]
     
  • 娘子关
    娘子关现存关城建于明代,民国时期修筑[详细]
     
  • 阳泉墨玉旅...
    阳泉墨玉旅行社有限公司 隶属山西阳泉[详细]
     
  • 阳泉华信旅...
    阳泉华信旅行社成立于1996年,是经省市[详细]
     
  • 阳泉市万通...
    山西省阳泉市交通集团万通国际旅行社有[详细]
     
  • 祥禾大酒店
    祥禾大酒店位于山西省阳泉市经济技术开[详细]
     
  • 北冰洋酒店
     
  • 泉美国际酒店
    紧邻阳泉市政府。距太旧高速公路入口处[详细]