相关链接 | 联系我们 Copyright 2012-2016 Inc.All rights reserved. 阳泉旅游局 版权所有 晋ICP备15000613号  技术支持:宏达恒软
云台山二日游

线路介绍

第一天

早乘空调旅游大巴车赴5A级景区—焦作云台山风景区,中午到达中餐后游览华夏第一秀水潭瀑峡(小寨沟)游龙蛇潭、情人瀑、丫字瀑布、金龙卧波、水帘瀑、品尝“不老泉”,在这里你能感受到三步一泉,五步一瀑,十步一潭。游览泉瀑峡(老潭沟)在这里您能观看到亚洲单级落差最大的瀑布—314.34米(季节性)。

第二天

早餐后游览素有峡谷盆景美誉之称的中原第一奇峡—红石峡(又名温盘峪)景区集雄、险、奇、秀、幽于一身,泉、瀑、溪、潭于一谷,游览黄龙潭、黑龙潭、白龙潭、含羞石、情人瀑、情人桥。在此您可以尽情感受丹崖、碧水、蓝天的精妙组合。午餐后返程,结束愉快行程!

服务标准

1)交 通:全程空调旅游车

2)住 宿:普通2-3人间

3)用 餐:1早3正,八菜一汤,十人一桌(不含酒水)

4)门 票:所列景点首道门票(除自理)

5)导 服:全程导游服务

6)保 险:旅行社责任险及旅行社人身意外险

7)提 示:请在报名时提前与旅行社确认位置!

温馨提示 

1、客人游览期间请持有效身份证和必备物品。

2、如遇国家政策性调价和人力不可抗拒因素造成的增加费用和损失由游客自行承担。

3、请游客准时到达集合地点,过时不到者,做自动退团处理,费用不退。

4、若游客中途因故不能游览景点,我社只负责退还景点折扣价。

5、报名人数系单数,我社尽量安排拼住三人间,如果无法协调,请自补单房差。

6、旅游期间,请妥善保管好随身物品,在参与项目及自由活动时注意人身安全。