相关链接 | 联系我们 Copyright 2012-2016 Inc.All rights reserved. 阳泉旅游局 版权所有 晋ICP备15000613号  技术支持:宏达恒软
平遥、乔家一日游

线路介绍

早乘车赴平遥古城,游览明清古街自由活动,感受明清晋商文化(古城门票自理),下午乘车赴祁县,参观电视剧《乔家大院》拍摄地—乔家大院,欣赏清代的民居建筑风格,观赏房屋雕刻的砖雕、木雕、和石刻艺术,下午乘车返回,结束愉快的旅程!!!

服务标准

1)交 通:全程空调旅游车

2)门 票:所列景点首道门票(除自理)

3)导 服:全程导游服务

4)保 险:旅行社责任险及旅行社人身意外险

5)用 餐:全程不含餐

6)提 示:报名时请提前与旅行社确认位置!

温馨提示

1、客人游览期间请持有效身份证和必备物品。

2、如遇国家政策性调价和人力不可抗拒因素造成的增加费用和损失由游客自行承担。

3、请游客准时到达集合地点,过时不到者,做自动退团处理,费用不退。

4、若游客中途因故不能游览景点,我社只负责退还景点折扣价。

5、报名人数系单数,我社尽量安排拼住三人间,如果无法协调,请自补单房差。

6、旅游期间,请妥善保管好随身物品,在参与项目及自由活动时注意人身安全。