相关链接 | 联系我们 Copyright 2012-2016 Inc.All rights reserved. 阳泉旅游局 版权所有 晋ICP备15000613号  技术支持:宏达恒软
娘子关一日游

线路介绍

早9:36乘坐6034次火车赴娘子关,游客抵火车站后往东大约走1000米到第一个景点娘子关关城。登长城、拜关帝、追历史。看过娘子关关城后到第二个景点水上人家大约走20分钟,在水上人家观赏人在水上住,水在屋下流。这里有农家饭店、小商店等大家可以在这里稍作休息后到第三个景点平阳湖,在平阳湖乘船到最后一个景点瀑布。出瀑布门口沿公路到关城约300米再走来的线路到娘子关火车站。下午17:13乘坐6033次火车返阳泉,约18:56分抵达阳泉,结束愉快的旅程!

服务标准

1)交 通:火车

2)门 票:所列景点首道门票(除自理)

3)保 险:旅行社责任险及旅行社人身意外险

4)用 餐:全程不含餐

5)提 示:请在报名时提前与旅行社确认位置!

温馨提示

1、客人游览期间请持有效身份证和必备物品。

2、如遇国家政策性调价和人力不可抗拒因素造成的增加费用和损失由游客自行承担。

3、请游客准时到达集合地点,过时不到者,做自动退团处理,费用不退。

4、若游客中途因故不能游览景点,我社只负责退还景点折扣价。

5、报名人数系单数,我社尽量安排拼住三人间,如果无法协调,请自补单房差。

6、旅游期间,请妥善保管好随身物品,在参与项目及自由活动时注意人身安全。