相关链接 | 联系我们 Copyright 2012-2016 Inc.All rights reserved. 阳泉旅游局 版权所有 晋ICP备15000613号  技术支持:宏达恒软
大汖温泉、水上乐园一日游

线路介绍

乘车赴【大汖温泉】,温泉区建筑设计以中式风格为核心,融合世界各地温泉之精华,文化韵味浓厚。在露天温泉区分布着多个风格各异、大小不一的功能温泉池,分为动感池区、儿童池区、自然养生池区、主体文化池区、异国风情区、传统文化池区、叠水景观池区、情侣池区等室内温泉池区还设有大型温泉水疗池、游泳池等。在温泉接待中心另建有休闲水吧、休息厅(免费提供茶饮 水果 糕点)、康体健身、电影院、保龄球、高级理疗房等配套服务设施,供客人休息娱乐。在这里还可以体验惊险、刺激、动感、娱乐的【水上乐园区】:高速滑道、四彩滑梯、回环滑梯、儿童戏水池、海浪池、超级大喇叭、冲天回旋、巨兽碗,满足不同人群的需要。下午乘车返回阳泉,结束愉快的旅程!

服务标准

用车:全程空调旅游车

门票:所列景点首道门票

导服:全程导游服务(10人以下不带导游)

保险:旅行社责任险,人身意外险

用餐:无

温馨提示

1、客人游览期间请持有效身份证和必备物品。

2、如遇国家政策性调价和人力不可抗拒因素造成的增加费用和损失由游客自行承担。

3、请游客准时到达集合地点,过时不到者,做自动退团处理,费用不退。

4、若游客中途因故不能游览景点,我社只负责退还景点折扣价。

5、报名人数系单数,我社尽量安排拼住三人间,如果无法协调,请自补单房差。

6、旅游期间,请妥善保管好随身物品,在参与项目及自由活动时注意人身安全。